Печенье
Печенье, предоставленное в данном рецепте - допустимая сладость с первой фазы.
Ингредиенты (10 шт.)
- 1 столовая ложка овсяные отруби
- 1 столовая ложка пшеничные отруби
- 3 размолотых таблетки подсластителя
- 2 белка
- 1 желток (если 2 - более хрустящие)
- ароматизатор
Способ приготовления
- Перемалываем отруби, добавляем желток, подсластитель и аромат.
- Белки взбиваем до твердой пены и аккуратно смешиваем их с отрубями.
- Устанавливаем духовку на 180 градусов. На тарелке, смазанной маслом (1 чайная ложка), или бумаге для выпечки, распределите всю массу толщиной до 0,5 см. Поместите на несколько минут в духовку (около 3-4 минут), чтобы верхний слой немного затвердел.
- Разрезаем на квадраты / печенье.
- Ложим обратно в духовку на 12-15 минут в зависимости от того, у кого какая духовка. Лучше всего смотреть и проверять готовность лопаткой или палкой для шашлыков.