Пряные кексы - допустимая сладость начиная со II фазы. Ингредиенты (ОКОЛО 12 КЕКСОВ)...
Читать дальшеРецепт белково-отрубного хлеба для диеты Дюкана
Овсяные отруби Sante можно использовать для приготовления диетического белково-отрубного хлеба.
Бутерброды из такого хлеба станут для вас быстрым завтраком, удобным обедом, или сытным ужином.
Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, для приготовления бутербродов используйте ветчину из мяса с низким содержанием жира (телятина, курица, индейка). Такие бутерброды можно есть даже на этапе «Атака», а также в «белковый четверг».
Те, для кого «Атака» уже позади, могут добавить в бутерброды кусочек сыра, листья салата, свежие или соленые огурчики, а также использовать ветчину любой жирности.
Рецепт очень простой, приготовить такой хлеб сможет даже ребенок.
Рецепт рассчитан на 2 порции – разделите полученную булку на 2-х человек, или съешьте ее самостоятельно в течение 2-х дней.
Вы можете варьировать количество овсяных отрубей в рецепте – от 3 до 6 ложек, в зависимости от того, на каком этапе диеты Дюкана вы находитесь.
Ингредиенты:- Овсяные отруби Sante, 4 ст. ложки
- Пшеничные отруби Sante, 2 ст. ложки
- Творог обезжиренный, 125 г (половина стандартной 250-граммовой пачки)
- Разрыхлитель теста, 1 ч. ложка 2 яйца
Приготовление:
- Смешайте яйца, разрыхлитель и соль
- Добавьте творог, разомните его вилкой и перемешайте.
- Добавьте овсяные и пшеничные отруби.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте булку и выложите ее в форму на бумагу для выпекания.
- Можно слегка присыпать булку семенами кунжута.
- Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекайте 25 минут.
- Достаньте готовый хлебушек из духовки, дайте ему остыть и отдать лишнюю влагу.
Приятного аппетита!