Лапша ширатаки с морепродуктами

Ширатаки — традиционная японская лапша, изготовленная из клубней растения конняку.

По вкусу и способу приготовления эта лапша похожа на обычные макароны.

Ширатаки практически не содержит калорий и разрешены к употреблению на любом этапе диеты Дюкана, включая Атаку.

Ингредиенты:
  • Ширатаки, 1 упаковка, 200 г
  • Креветки очищенные, 100 г
  • Помидор, 1 шт
  • Зелень

Приготовление:

  1. Вскройте упаковку Ширатаки.
  2. Тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой.
  3. Опустите в кипящую воду.
  4. Подсолите.
  5. Варите 1-2 минуты.
  6. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
  7. Добавьте отварные креветки, нарезанный свежий помидор и зелень.

Приятного аппетита!