Пряные кексы - допустимая сладость начиная со II фазы. Ингредиенты (ОКОЛО 12 КЕКСОВ)...
Читать дальше-
15.01.2018
-
13.01.2018
Пирожные за 5 минут. Порции, которая получается, достаточно для 2-3 приемов чая или кофе....
Читать дальше -
10.12.2017
Оладьи - альтернатива блинам. Они немного толще и проще в приготовлении, с шоколадной глазурью они очень вкусные!...
Читать дальше -
06.12.2017
Кофейный сыр очень быстро готовится. Ингредиенты (1-2 ПОРЦИИ) 250 г белый сыр 0%...
Читать дальше -
04.12.2017
На диете иногда не хватает сладости. Это пирожное - допустимая сладость с 1 этапа....
Читать дальше -
02.12.2017
Вкусные овсяные лепёшки на каждый день. Допустимы с 1 фазы диеты. Ингредиенты (1...
Читать дальше -
29.11.2017
Печенье, предоставленное в данном рецепте - допустимая сладость с первой фазы....
Читать дальше
Лапша ширатаки с морепродуктами
Ширатаки — традиционная японская лапша, изготовленная из клубней растения конняку.
По вкусу и способу приготовления эта лапша похожа на обычные макароны.
Ширатаки практически не содержит калорий и разрешены к употреблению на любом этапе диеты Дюкана, включая Атаку.
Ингредиенты:- Ширатаки, 1 упаковка, 200 г
- Креветки очищенные, 100 г
- Помидор, 1 шт
- Зелень
Приготовление:
- Вскройте упаковку Ширатаки.
- Тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой.
- Опустите в кипящую воду.
- Подсолите.
- Варите 1-2 минуты.
- Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
- Добавьте отварные креветки, нарезанный свежий помидор и зелень.
Приятного аппетита!