Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Фамилия
Телефон
Комментарий к заказу
Пн-Пт: 09-18, Сб-Вс: Выходной, Online: 24/7
(044) 227-86-74
(067) 624-15-33
(099) 955-74-14
(063) 817-36-99

Доставка по Украине Новой Почтой
Отправим
сегодня
Оплата
при получении
Гарантия
свежести продуктов
Более 1 000 000
довольных клиентов

Клейковина

Артикул: 00001
58 грн.

Купить в 1 клик x
Наименование:
КлейковинаКлейковина
Количество:
Имя
Фамилия
Телефон
Комментарий к заказу
Наличие: осталось (2 шт.)
Оплата и доставка
Оплата заказа через терминал или кассу Приватбанка, либо через систему Приват24.

Получив заказ, мы свяжемся с вами и сообщим реквизиты для оплаты.

Доставка Новой Почтой по Украине, по тарифам перевозчика.




  • Описание

  • Характеристики

  • Отзывы (0)

Обзор

Клейковина на диете Дюкана

Этап «Атака»Разрешено, 1 ст.л./сут
Этап «Чередование»Разрешено, 1 ст.л./сут
Этап «Закрепление»Разрешено, 1 ст.л./сут
Этап «Стабилизация»Разрешено, 1 ст.л./сут

Клейковина - это по-сути высокоочищенный пшеничный белок, который получают посредством удаления из муки крахмала.

Клейковина (или глютен) - самый эффективный способ улучшить качество муки и повысить полезные и вкусовые свойства выпечки.

На диете Дюкана пшеничная клейковина не считается ДОПом, разрешена начиная с этапа Атака в количестве 1 ст.л. в день.

Полезные свойства пшеничной клейковины

  • Пшеничная клейковина значительно повышает содержание растительного белка в готовой выпечке.
  • В составе клейковины присутствуют 18 видов важных аминокислот (метионин, лизин, треонин и др.).
  • Глютен содержит много витаминов группы В, витамины А, Е, кальций, фосфор.
  • Клейковина делает тесто более нежным, воздушным, упругим и эластичным.
  • Пшеничная клейковина выступает в роли натурального консерванта, продлевает срок хранения выпечки.
  • Клейковина предупреждает опадение теста.
Для приготовления теста на диете Дюкана используются отруби, которые делают тесто “тяжелым”.

В этом случае добавление клейковины придает тесту более пористую и воздушную структуру, тесто лучше поднимается. Клейковина может входить в рацион спортсменов и людей, придерживающихся диетического питания, так как глютен насыщает выпечку белком, улучшает пищевые свойства теста. Пшеничная клейковина используется в хлебобулочных изделиях и диетической выпечке.

Глютен можно добавлять в соусы, каши, кисломолочные продукты для получения густой консистенции.

Способ применения: добавить сухую клейковину непосредственно в отруби)и перемешать. Дозировка: 1-5% от массы муки или 10-50 г на 1 кг муки.

Состав: клейковина пшеничная. Без ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г Энергетическая ценность: 368 ккал

  • Белки: 76 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 4.75 г

Характеристики

Этапы диеты Атака, Чередование, Закрепление, Стабилизация
Производитель Cleverfood
Вес 400 г

Отзывы

  • (044) 227-17-70, (099) 955-74-14, (067) 624-15-33, (063)-817-36-99
  • Пн—Пт 9:00—18:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla