Пряные кексы

Пряные кексы - допустимая сладость начиная со II фазы.

Ингредиенты (ОКОЛО 12 КЕКСОВ)

Способ приготовления

  1. Сухие ингредиенты, такие как отруби (можете их слегка размолоть), какао, пряные специи, корицу и молочный порошок смешайте вместе.
  2. Достаньте сыр из холодильника для того, чтобы он достиг комнатной температуры, и смешайте соду с ним.
  3. Взбейте яичные белки. Затем добавьте подсластитель и добавьте яичные желтки во время взбивания.
  4. Добавьте смесь яиц в сухую смесь и осторожно перемешайте.
  5. Затем добавьте сыр, который благодаря соде увеличится в объеме и приобретёт пряничный аромат. Всю смесь поставить в холодильник на 1 час.
  6. По истечении этого времени, выложите массу в форму для кексов и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.

Внимание! Допустимо съесть до двух кексов в день!

Поделиться: