Печенье

Печенье, предоставленное в данном рецепте - допустимая сладость с первой фазы.

Ингредиенты (10 шт.)

Способ приготовления

  1. Перемалываем отруби, добавляем желток, подсластитель и аромат.
  2. Белки взбиваем до твердой пены и аккуратно смешиваем их с отрубями.
  3. Устанавливаем духовку на 180 градусов. На тарелке, смазанной маслом (1 чайная ложка), или бумаге для выпечки, распределите всю массу толщиной до 0,5 см. Поместите на несколько минут в духовку (около 3-4 минут), чтобы верхний слой немного затвердел.
  4. Разрезаем на квадраты / печенье.
  5. Ложим обратно в духовку на 12-15 минут в зависимости от того, у кого какая духовка. Лучше всего смотреть и проверять готовность лопаткой или палкой для шашлыков.
Поделиться: