15 января 2018

Пряные кексы - допустимая сладость начиная со II фазы.

(Читать дальше)
13 января 2018

Пирожные за 5 минут. Порции, которая получается, достаточно для 2-3 приемов чая или кофе.

(Читать дальше)
15 декабря 2017

Шоколадные печенья из отрубей быстрого приготовления.

Ингредиенты (ОКОЛО 30 ПЕЧЕНЬЯ)

Способ приготовления

  1. Установите духовку на 150 градусов, дайте ей разогреться.
  2. Смешайте все ингредиенты друг с другом в однородную массу.
  3. Большой противень обложите бумагой для выпечки.
  4. Ложкой наложите массу на бумагу в виде маленьких «пуговиц».
  5. Выпекайте около 10 минут.
10 декабря 2017

Оладьи - альтернатива блинам. Они немного толще и проще в приготовлении, с шоколадной глазурью они очень вкусные!

Ингредиенты (1 ПОРЦИЯ - 3 ОЛАДЬИ)

Способ приготовления

  1. Смешайте кукурузный крахмал, яичный желток, подсластитель и молоко.
  2. Взбейте два белка и аккуратно смешайте их с получившейся массой.
  3. Нагрейте тефлоновую сковородку. Слепите толстые блины диаметром около 10 см. и положите их на сковородку.
  4. Обжарьте немного больше минуты с каждой стороны.
  5. Затем поместите их друг на друга, поливая каждый ложкой шоколада (шоколадного сиропа). Сверху также вылейте глазурь. Ешьте горячими!
6 декабря 2017

Кофейный сыр очень быстро готовится.

Ингредиенты (1-2 ПОРЦИИ)

Способ приготовления

  1. Растворяем подсластитель и кофе в ложке.
  2. Когда таблетки растворяются, аккуратно поливаем сыр.
  3. Вариант: Можно проколоть сыр вилкой - вкус лучше впитается. И даже не вынимая его из пластиковой упаковки, можно просто подождать, пока начинка впитается в сыр и просто положить их на тарелку.

Исчезает с тарелки буквально за 2 минуты :)

4 декабря 2017

На диете иногда не хватает сладости. Это пирожное - допустимая сладость с 1 этапа.

Ингредиенты (1 ШТ.)

Приготовление

  1. Составляющие 1-6 смешать и залить, например, в небольшую миску.
  2. Поместить в микроволновую печь на 2,5-3 минуты (мощность 800 Вт). В это время йогурт смешать с корицей или другим ароматизатором.
  3. Вынуть пирожное, полить йогуртом, и оно готово. Вкуснее, когда ещё тёплое!

*Какао только в II и III фазах

2 декабря 2017

Вкусные овсяные лепёшки на каждый день. Допустимы с 1 фазы диеты.

Ингредиенты (1 ПОРЦИЯ)

Способ приготовления

  1. Высыпаем отруби, сыр и яйцо в миску.
  2. Смешиваем, солим, выливаем на маленькую сковородку без жира.
  3. Готовим несколько минут, потом переворачиваем на другую сторону.
  4. Даем блинам ещё несколько минут и они готовы.

Добавки могут быть разными: холодное мясо, белый сливочный сыр, овощи, крема - что вам больше нравится.

29 ноября 2017

Печенье, предоставленное в данном рецепте - допустимая сладость с первой фазы.

Ингредиенты (10 шт.)

Способ приготовления

  1. Перемалываем отруби, добавляем желток, подсластитель и аромат.
  2. Белки взбиваем до твердой пены и аккуратно смешиваем их с отрубями.
  3. Устанавливаем духовку на 180 градусов. На тарелке, смазанной маслом (1 чайная ложка), или бумаге для выпечки, распределите всю массу толщиной до 0,5 см. Поместите на несколько минут в духовку (около 3-4 минут), чтобы верхний слой немного затвердел.
  4. Разрезаем на квадраты / печенье.
  5. Ложим обратно в духовку на 12-15 минут в зависимости от того, у кого какая духовка. Лучше всего смотреть и проверять готовность лопаткой или палкой для шашлыков.
20 ноября 2017

Хрустящие тосты хорошо подходят к супу. Допустимы с 1 фазы диеты.

Ингредиенты (4 порции)

Способ приготовления

  1. Смешайте яйцо и сыр.
  2. Добавьте гранулированный или тертый чеснок. Приправьте солью, перцем, паприкой и орегано.
  3. Вставьте миску с получившейся массой на 4 минуту в микроволновую печь (мощность 800 Вт). После этого нарежьте её небольшими кубиками.
  4. Поместите в микроволновую печь (800 Вт) на 4 х 30 секунд, чтобы тосты высохли. Каждые 30 секунд их нужно слегка приподнимать - чтобы не пригорели.

10 ноября 2017

Меренги - допустимая сладость с первой фазы.
Их всегда стоит иметь под рукой.

Ингредиенты (12 и более шт.)

Способ приготовления

  1. Белок следует взбивать на очень жесткой пене. Затем постепенно добавьте подсластитель, смешанный с какао, а затем кофе. Варить еще 30 секунд.
  2. Поместите на противень бумагой для выпечки. Шприцом или ложкой наложите мелкие пирожные. Поместите в разогретую до 150 градусов духовку и запекайте в течение 15 - 20 минут.

На этапах 1 и 2 не добавляйте какао.