'Sante'
(044) 227-17-70
(067) 623-20-04
(099) 955-74-14
(093) 170-26-05

Товары для диеты Дюкана

Посмотреть все товары

Оплата и доставка

Оплата заказа производится через терминал или кассу Приватбанка, либо через систему Приват24.

Получив заказ, мы свяжемся с вами и сообщим реквизиты для оплаты.

Доставка Новой почтой по всей территории Украины, согласно тарифам данной службы.

Курьерская доставка по Киеву – 40 грн.

Подробнее о доставке и оплате

История Виктории Кошель

Поделиться информацией о диете Дюкана в соц. сетях:

121 килограмм 82 килограмм 65 килограмм

Невозможное — возможно!

Именно так хотелось бы начать удивительную историю красивой молодой женщины, которая поборола в себе все страхи и достигла невероятных результатов в борьбе с лишним весом.

Благодаря диете Дюкана Виктория сбросила 56 килограммов!

Тяжело представить, что 33-летняя жительница Донецка, которая работает главным бухгалтером, когда-то весила 121 килограмм.

С самого детства я была полненькой. В 24 года мой вес был 86 килограмма, в 26 лет - 99, а в 30 - мои весы показывали уже более 110. Спустя еще 2 года, я достигла максимального показателя - 121 килограмм.

Даже полет в отпуск казался мне недостижимым удовольствием из-за ужасающего страха не поместиться в кресло самолета.

Несмотря на лишний вес, я была счастлива в браке. Муж продолжал любить меня такой, какая я есть.

Естественно, я постоянно пробовала разные диеты, но результат был краткосрочным и вес возвращался с прибавкой. После рождения сына был даже горький опыт с таблеткаим для похудения.

Постепенно я стала избегать встреч с друзьями, реже выходить в общественные места. Передвигалась исключительно на машине, хотя даже за руль помещалась с трудом.

Лето 2012 года было особенно тяжелым: меня постоянно преследовала отдышка и мучила жажда. Из-за лишнего веса я перестала покупать легкую открытую одежду. Подобрать модный гардероб своего размера казалось просто невозможным.

3 сентября 2012 года я не выдержала и поняла, что пора что-то менять. Этот день стал началом нового периода в моей жизни!

В интернете я наткнулась на описание диеты Пьера Дюкана. Быстро рассчитала по линейке свою первую фазу диеты Атака - всего 6 дней. И случилось чудо! За первый месяц я похудела на 13 килограммов!

К моему удивлению вес уходил легко и быстро. Для меня это была самая мощная мотивация. Конечно, были и трудности. Употреблять преимущественно белковую пищу было непривычно. Но результат был самым лучшим стимулом не останавливаться.

Я сразу же приобрела все книги П. Дюкана. Готовила различные блюда по рецептам. В интернете я нашла магазин dukan.com.ua с широким ассортиментом разрешенных продуктов, который очень помог мне разнообразить меню. У меня появились и любимые продукты, например, ягоды годжи, которые разрешены уже с первого дня диеты.

Я не ограничивала себя в количестве еды и при этом продолжала худеть!

Сейчас я вешу 64 килограмма, отлично себя чувствую, нравлюсь себе в зеркале и продолжаю придерживаться рекомендаций диеты П. Дюкана.

Доктор Дюкан помог мне не только избавиться от лишнего веса, но и научил питаться правильно.

После окончания диеты вы не останетесь один на один со своим телом. Дюкан дает список простых рекомендаций, следуя которым, вы сохраните полученный результат.

Один из ключевых моментов диеты Дюкана — регулярное употребление в пищу овсяных отрубей. Овсяные отруби — это не только полезный, но и вкусный продукт. На нашем сайте вы найдете рецепты диетического хлеба, кексов и конфет из овсяных отрубей.

Заказывайте товары для диеты Дюкана:

Подробное описание диеты Дюкана

Диета Дюкана: описание, продолжительность этапов, разрешенные продукты
Вконтакте Facebook